Von traditioneller, schwäbischer Küche bis hin zu kulinarischen Ausflügen rund um die Welt – unsere Speisekarte hält ein vielfältiges Angebot für Sie bereit.

Unsere Küche hat Montag bis Samstag von 11:30 bis 14:00 Uhr sowie von 17:30 bis 22:00 Uhr für Sie geöffnet.

Als Ergänzung zu unserer Speisekarte bieten wir Ihnen einen vielfältigen, jahreszeitlich orientierten Kalender mit saisonal wechselnden Speisen.

Mehr erfahren Sie hier: Kulinarischer Kalender

Sehen Sie sich jetzt einen Auszug aus unserer Speisekarte an.

Speisekarte-Auszug

Speisekarte

AUS DER SUPPENKÜCHE​
Kürbiscremesuppe
mit Biscotti
Tasse € 5,00
Topf € 6,50
Salate
Großer Herbstsalat/Wintersalat
mit Nüssen, Vinaigrette, Baguette
mit gebratenen Putenbruststreifen
mit gebratenen Rinderfiletstreifen
€ 9,00

Aufpreis € 5,00
Aufpreis € 7,00
Beilagensalat (nur zum Hauptgang)
€ 3,50
Vorspeisen
Gebratener Ziegenkäse
serviert mit Rote-Beete-Carpaccio und ofenfrischem Baguette
Vorspeise € 9,50
Hauptgang € 12,50
Carpaccio vom argentinischen Black Angus Rind
mit Sour Cream, Parmesanspänen und Baguette
€ 12,50
Schwäbische Küche
Hausgemachte Käsespätzle
mit Ländle Käse vom Bodensee und geschmälzten Zwiebeln
€ 9,50
Hausgemachte Fleischmaultaschen mit geschmälzten Zwiebeln
€ 13,50
Hausgemachte vegetarische Maultaschen mit Waldpilzfüllung
€ 13,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle
€ 20,50
Vegan & vegetarisch
Veganes Thai-Gemüsecurry mit Kokosmilch und Basmatireis
zusätzlich mit gebratenen Putenbruststreifen
€ 12,00
Aufpreis € 3,50
Hausgemachte vegetarische Maultaschen mit Waldpilzfüllung
€ 13,50
Kürbiscurry mit Rosinen, Basmatireis und Minzjoghurt
€ 10,50
Waldpilzragout mit Semmelknödeln und Parmesan
€ 12,50
Hauptgänge Fleisch, Geflügel und Wild
Paniertes Schnitzel wahlweise vom Schweinerücken oder Pute
serviert mit Pommes frites und Brokkoli
€ 13,50
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit frischen Champignons in Rahmsoße und Rösti-Ecken
€ 17,50
Geschmorte Rinderbäckchen
mit Rotweinsoße, Rahmwirsing und hausgemachten Spätzle
€ 17,50
Rinderfilet vom Black Angus Rind ca. 200 gr.
Café-de-Paris-Butter, glasierte Kroketten, Steakfrites
€ 28,50
Hirschgulasch
mit Spätzle, Rotkohl, Preiselbeeren
€ 16,50
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit frischen Rahmchampignons und Rösti-Ecken
€ 17,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln
€ 21,50
Hauptgänge Fisch
Gebratenes Zanderfilet
mit Kürbisragout und Tagliatelle
€ 19,50
Desserts
1 Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernöl und Kernen
€ 3,00
Zwetschgenknödel
mit Butterbröseln und Zimtzucker
€ 6,50

Alle Preise beinhalten Bedienungsgeld und die gesetzliche Mehrwertsteuer.

Sie haben Fragen oder möchten buchen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter

Online suchen & buchen

Dirs21

Mit dem Laden des Inhalts akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Dirs21.
Mehr erfahren

Inhalt laden