Von traditioneller, schwäbischer Küche bis hin zu kulinarischen Ausflügen rund um die Welt – unsere Speisekarte hält ein vielfältiges Angebot für Sie bereit.

Unsere Küche hat Montag bis Samstag von 11:30 bis 14:00 Uhr sowie von 17:30 bis 22:00 Uhr für Sie geöffnet, sonntags von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr.

Als Ergänzung zu unserer Speisekarte bieten wir Ihnen einen vielfältigen, jahreszeitlich orientierten Kalender mit saisonal wechselnden Speisen.

Mehr erfahren Sie hier: Kulinarischer Kalender

Sehen Sie sich jetzt einen Auszug aus unserer Speisekarte an.

Speisekarte-Auszug

Speisekarte

AUS DER SUPPENKÜCHE​
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Tasse: € 4,50​
Bärlauchsuppe mit Rotgarnele
Tasse: € 6,50
Vorspeisen
Gebratener Ziegenkäse mit Bärlauchpesto
serviert mit Salaten und ofenfrischem Baguette
€ 9,50
als Hauptgang: € 12,50
Salate
Beilagensalat (nur zum Hauptgang)
€ 3,50
Bunter gemischter Vorspeisensalat
€ 5,90
Großer bunter Salatteller
mit Baguette
€ 9,00
Großer bunter Salatteller
mit gebratenener Hähnchenbrust, Café-de-Paris-Butter und Baguette
€ 14,00
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Baguette
€ 16,00
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Argentinischen Rotgarnelen aus Wildfang (5 St.) und Baguette
€ 18,00
Schwäbische Küche
Hausgemachte Käsespätzle
mit Ländle Käse vom Bodensee und geschmälzten Zwiebeln
€ 9,50
Hausgemachte Fleischmaultaschen mit geschmälzten Zwiebeln
€ 13,50
Vegan & vegetarisch
Veganes Thai-Gemüsecurry mit Kokosmilch und Basmatireis
zusätzlich mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
€ 12,00
€ 4,50
Vegetarische Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Quinoa-Kräuter-Nussfüllung serviert mit Limetten-Sour-Cream
€ 13,50
Hauptgänge Fleisch, Geflügel und Wild
Paniertes Schnitzel wahlweise vom Schweinerücken oder Hähnchen
serviert mit Pommes frites
€ 13,50
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit frischen Champignons in Rahmsoße und Rösti-Ecken
€ 17,50
Geschmorte Rinderbäckchen
mit Rotweinsoße und hausgemachten Spätzle
€ 17,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle
€ 20,50
Rinderfilet vom Black Angus Rindca. 200 gr.
wahlweise Kräuterbutter und Pommes frites oder Pfefferrahmsoße und hausgemachte Tagliatelle
€ 28,50
Hauptgänge Fisch
Gebratenes Zanderfilet
mit Bärlauchsoße und Kartoffeln
€ 19,50
Desserts
1 Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernöl und Kernen
€ 3,00
Erdbeer Panna Cotta
€ 5,00

Alle Preise beinhalten Bedienungsgeld und die gesetzliche Mehrwertsteuer.

Sie haben Fragen oder möchten buchen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter