Speisekarte Zum Muke Ravensburg

Von traditioneller, schwäbischer Küche bis hin zu kulinarischen Ausflügen rund um die Welt - unsere Speisekarte hält ein vielfältiges Angebot für Sie bereit.

Unsere Küche steht Ihnen täglich von 17.30 bis 22.00 Uhr zur Verfügung. Für die Späthungrigen gibt es außerdem von 22.00 bis 23.00 Uhr die Nachtschwärmerkarte (siehe unten).

Als Ergänzung zu unserer Speisekarte bieten wir Ihnen einen vielfältigen, jahreszeitlich orientierten Kalender mit saisonal wechselnden Speisen. 

Mehr erfahren Sie hier: Kulinarischer Kalender

Speisekarte

AUS DER SUPPENKÜCHE

Rinderkraftbrühe mit KräuterflädleTasse: 
€   4,90
Kokos-Curry-Suppe
mit gebratener Garnele
Tasse: 
€   6,90

VORSPEISEN

Gebratene Champignons mit Limonenöl und Baguette€   8,90
Gefüllte Parmesantaler mit Frischkäse-Tomatenfüllung
serviert mit Salatbouquet und Baguette
€   9,50
Rauchlachstatar mit Kräuterschmand und Röstbrot€   9,90 
Gebratener Ziegenkäse auf Balsamicosauce
serviert mit gerösteten Honigwalnüssen und Baguette
€   10,90
Carpaccio vom Black Angus Rind
mit Meerrettichschmand und Baguette
€   13,90

SALATE

Bunter gemischter Vorspeisensalat nur zum Hauptgang€   3,90
Bunter gemischter Vorspeisensalat€   5,90
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen und Baguette
€   12,50
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Baguette
€   14,90

SCHWÄBISCHE KÜCHE

Hausgemachte Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln€   8,90
Linsen (vegetarisch) mit hausgemachten Spätzle€   8,90
Linsen mit Saitenwurstpaar und hausgemachten Spätzle€ 11,90
Hausgemachte Fleischmaultaschen mit geschmälzten Zwiebeln€ 11,90

NUDELGERICHTE & MEHR 

Hausgemachte Tagliatelle mit Waldpilzen€ 10,90
Blätterteigstrudel mit Fleischfüllung
serviert auf Currysauce und Salatbouquet
€ 11,90
Asiatischer Woknudeltopf mit Gemüse und Putenbruststreifen€ 12,50

HAUPTGÄNGE GEFLÜGEL

Puten-Mango-Spieße serviert mit orientalischen Linsen€ 12,90
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
mit frischen Champignons in Rahmsoße und Rösti-Ecken
€ 13,90
Gebratene Hähnchenbrust mit Spinatfüllung
serviert mit Currysauce und Basmatireis
€ 14,90 

HAUPTGÄNGE FLEISCH

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites€ 11,90
„Mukes“ Feuertöpfchen
vom Schwein in scharfer Paprika-Zwiebel-Soße
serviert mit hausgemachten Spätzle
€ 13,90
Schweinefilet im Bierteig
serviert auf Räucherpaprikasauce und Basilikumnudeln
€ 14,90
Rinderbäckchen mit Rotweinsoße und Rosmarinrisotto€ 15,90
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
serviert mit hausgemachten Spätzle
€ 16,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle€ 18,90
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln€ 19,90
Rinderfilet vom Black Angus Rind ca. 200 gr.
wahlweise Kräuterbutter und Pommes frites
oder Pfefferrahmsoße und hausgemachte Tagliatelle
€ 27,50

FISCH

Zanderfilet mit Hummer-Rahm-Sauce und Basilikumrisotto€ 18,90
Pochiertes Lachsfilet auf Wasabisauce
serviert mit einem Püree von Roter Bete und Kartoffeln
€ 19,90

DESSERTS

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne€   6,90
Geeister Cappuccino€   6,90
Holundergelee mit frischen Früchten€   7,90
Apfelküchle mit Zimt und Zucker, Vanilleeis und Sahne€   8,50

VESPERKARTE

Frittierte Putenstreifen mit Salatbouquet und Dip€   6,90
Wurstsalat klassisch€   8,00
Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Käsestreifen€   8,50
Gebackener Camembert mit Toast und Butter€   8,90
Elsässer Flammkuchen€   9,90
Portion Bratkartoffeln mit Zwiebeln€   5,90
Tiroler Gröstel
Deftige Bratkartoffeln mit Wurst, Speck, Zwiebeln und Rührei
€   10,90
Portion Käsewürfel
mit Baguette
€   5,90
Portion Erdnüsse oder Salzstangen€   2,00

Alle Preise beinhalten Bedienungsgeld und die gesetzliche Mehrwertsteuer.


Tisch reservieren

Gerne nehme wir Ihre Reservierung per Telefon unter 0751 3698-0 
oder Formular entgegen

Tisch reservieren