Speisekarte Zum Muke Ravensburg

Von traditioneller, schwäbischer Küche bis hin zu kulinarischen Ausflügen rund um die Welt - unsere Speisekarte hält ein vielfältiges Angebot für Sie bereit.

Unsere Küche steht Ihnen täglich von 17.30 bis 22.00 Uhr zur Verfügung. Für die Späthungrigen gibt es außerdem von 22.00 bis 23.00 Uhr die Nachtschwärmerkarte (siehe unten).

Als Ergänzung zu unserer Speisekarte bieten wir Ihnen einen vielfältigen, jahreszeitlich orientierten Kalender mit saisonal wechselnden Speisen. 

Mehr erfahren Sie hier: Kulinarischer Kalender

Speisekarte

AUS DER SUPPENKÜCHE

Rinderkraftbrühe mit KräuterflädleTasse: 
€   4,90
Kürbiscremesuppe mit IngwerTasse: 
€   5,50
Geräucherte Paprikacremesuppe mit ParmesanbrotTasse:
€   6,50

VORSPEISEN

Rotweinbirne mit Blauschimmelkäse-Kräuterkruste serviert mit herbst- winterlichem Salat€  9,90
Wan Tans mit Rauchlachsfüllung und Sour-cream-Dip€  11,90
Gebratener Ziegenkäse mit Balsamico-Honig-Zwiebeln
mit herbst- winterlichen Salaten serviert mit Baguette
€ 11,90 
Hausgebeiztes Forellenfilet mit Orangen-Pfeffer-Marinade, herbst- winterliche Salate und Kartoffelstroh€  12,90
Hirschcarpaccio mit Kräuterpesto und Parmesan
serviert mit Baguette
€  14,90

SALATE

Bunter gemischter Vorspeisensalat nur zum Hauptgang€   3,50
Bunter gemischter Vorspeisensalat€   5,90
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen und Baguette
€   12,90
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Baguette
€   15,90
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Wildfang Rotgarnelen und Baguette
€   18,90

SCHWÄBISCHE KÜCHE

Hausgemachte Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln€   8,90
Linsen (vegetarisch) mit hausgemachten Spätzle€   8,90
Linsen mit Saitenwurstpaar und hausgemachten Spätzle€ 11,50
Hausgemachte Fleischmaultaschen mit geschmälzten Zwiebeln€ 11,50

NUDELGERICHTE & MEHR 

Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffelöl und Tagiasche Oliven€ 11,90
Blätterteigstrudel mit Kürbis-Ziegenkäse-Füllung
und herbst- winterlichen Salatbouquet
€ 11,90
Asiatischer Woknudeltopf mit Gemüse und Putenbruststreifen€ 11,90
Hausgemachte Maultaschen mit Waldpilzen und Parmesan€ 13,90

HAUPTGÄNGE FLEISCH & GEFLÜGEL

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites€ 11,90
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
mit frischen Champignons in Rahmsoße und Rösti-Ecken
€ 13,50
„Mukes“ Feuertöpfchen vom Schwein in scharfer Paprika- Zwiebel-Soße
serviert mit hausgemachten Spätzle
€ 13,50
Rehbraten mit Wachholderrahmsauce
serviert mit Rahmwirsing und Semmelknödel
€ 14,90
Hirschragout mit Blaukraut und hausgemachten Spätzle€ 15,90
Rinderbäckchen mit Rotweinsoße und Semmelknödel€ 15,90
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
serviert mit hausgemachten Spätzle
€ 16,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle€ 18,90
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln€ 19,90
Rinderfilet vom Black Angus Rind ca. 200 gr.
wahlweise Kräuterbutter und Pommes frites
oder Pfefferrahmsoße und hausgemachte Tagliatelle
€ 26,50

FISCH

Gebratenes Zanderfilet auf Wirsing-Kartoffelgemüse€ 18,90
Wildfang Rotgarnelen-Zitronengrasspieß 
serviert mit Balsamico-Radicchio und Basmatireis
€ 20,90

DESSERTS

Walnußeis auf getoastetem Früchtebrot€   6,90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne€   6,90
Crépes mit Nuss-Nougatfüllung€   7,90
Parfait von weißer Schokolade
mit Rosmarin-Sahne und Granatapfel-Sauce
€   7,90
Apfelküchle
mit Zimt und Zucker, Vanilleeis und Sahne
€   8,50

VESPERKARTE

Frittierte Putenstreifen mit Salatbouquet und Dip€   6,90
Wurstsalat klassisch€   8,00
Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Käsestreifen€   8,50
Gebackener Camembert mit Toast und Butter€   8,90
Elsässer Flammkuchen€   9,90
Portion Bratkartoffeln mit Zwiebeln€   5,90
Tiroler Gröstel
Deftige Bratkartoffeln mit Wurst, Speck, Zwiebeln und Rührei
€   10,90
Portion Käsewürfel
mit Baguette
€   5,90
Portion Erdnüsse oder Salzstangen€   2,00

Alle Preise beinhalten Bedienungsgeld und die gesetzliche Mehrwertsteuer.


Tisch reservieren

Gerne nehme wir Ihre Reservierung per Telefon unter 0751 3698-0 
oder Formular entgegen

Tisch reservieren