Speisekarte Zum Muke Ravensburg

Von traditioneller, schwäbischer Küche bis hin zu kulinarischen Ausflügen rund um die Welt - unsere Speisekarte hält ein vielfältiges Angebot für Sie bereit.

Unsere Küche steht Ihnen täglich von 17.30 bis 22.00 Uhr zur Verfügung. Für die Späthungrigen gibt es außerdem von 22.00 bis 23.00 Uhr die Nachtschwärmerkarte (siehe unten).

Als Ergänzung zu unserer Speisekarte bieten wir Ihnen einen vielfältigen, jahreszeitlich orientierten Kalender mit saisonal wechselnden Speisen. 

Mehr erfahren Sie hier: Kulinarischer Kalender

Speisekarte

AUS DER SUPPENKÜCHE

Rinderkraftbrühe mit KräuterflädleTasse: 
€   4,90
Kürbiscrèmesuppe mit IngwerTasse: 
€   5,50
Allgäuer Käsesuppe
mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln
Tasse:
€   5,90

VORSPEISEN

Zweierlei Wildschinken auf Brotauswahl€   9,90
Hausgeräucherte Entenbrust
mit Feldsalat und Kürbischutney und Brot
€   12,90
Hirschcarpaccio mit Kräuterpesto und Parmesan
serviert mit Baguette
€   14,90 

SALATE

Bunter gemischter Vorspeisensalat nur zum Hauptgang€   3,50
Bunter gemischter Vorspeisensalat€   5,90
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen und Baguette
€   11,90
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Baguette
€   14,90

SCHWÄBISCHE KÜCHE

Hausgemachte Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebeln€   8,90
Linsen (vegetarisch) mit hausgemachten Spätzle€   8,90
Linsen mit Saitenwurstpaar und hausgemachten Spätzle€ 11,50
Hausgemachte Fleischmaultaschen mit geschmälzten Zwiebeln€ 11,50

NUDELGERICHTE & MEHR 

Hausgemachte Tagliatelle mit Waldpilzen€ 10,90
Blätterteigstrudel mit Waldpilzen und Feta Käse gefüllt
serviert auf Kürbissauce und Salatbouquet
€ 11,90
Asiatischer Woknudeltopf mit Gemüse und Putenbruststreifen€ 11,90
Hausgemachte Fleischmaultaschen mit
Waldpilzen und Käse gratiniert
€ 13,90

FLEISCH & GEFLÜGEL

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites€ 11,90
Wildschweinbraten mit Cranberry-Pfeffer-Sauce
Blaukraut und Kroketten
€ 13,50
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
mit frischen Champignons in Rahmsoße und Rösti-Ecken
€ 13,50
„Mukes“ Feuertöpfchen
vom Schwein in scharfer Paprika-Zwiebel-Soße serviert mit hausgemachten Spätzle
€ 13,50
Entenkeule mit Blaukraut und Semmelknödel€ 14,50
Hirschbraten mit Wachholderrahmsauce
mit Blaukraut und Kartoffelknödel
€ 14,90
Rinderbäckchen mit Rotweinsoße und Rosmarinrisotto€ 15,50
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
serviert mit hausgemachten Spätzle
€ 16,50
Entenbrust sous vide gegart mit Gewürzlack
serviert mit Orangen-Fenchel-Gemüse und Semmelknödel
€ 16,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle€ 18,90
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln€ 19,90
Hirschmedaillons an Cognac-Rahm-Sauce
mit Rahmwirsing und hausgemachten Schupfnudeln
€ 25,90
Rinderfilet vom Black Angus Rind ca. 200 gr.
wahlweise Kräuterbutter und Pommes frites
oder Pfefferrahmsoße und hausgemachte Tagliatelle
€ 26,50

FISCH

Zanderfilet in Café-de Paris-Sauce und Rote-Bete-Risotto€ 18,50
Lachs und Jacobsmuscheln
mit hausgemachten Tagliatelle und Safransoße
€ 19,90

DESSERTS

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne€   6,90
Lebkuchenparfait mit Rum marinierten Zwetschgen€   7,90
Apfelküchle mit Zimt und Zucker, Vanilleeis und Sahne€   8,50
Maronispaghetti mit Schokoladensauce und Kokosflocken€   8,50

VESPERKARTE

Frittierte Putenstreifen mit Salatbouquet und Dip€   6,90
Wurstsalat klassisch€   8,00
Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Käsestreifen€   8,50
Gebackener Camembert mit Toast und Butter€   8,90
Elsässer Flammkuchen€   9,90
Portion Bratkartoffeln mit Zwiebeln€   5,90
Tiroler Gröstel
Deftige Bratkartoffeln mit Wurst, Speck, Zwiebeln und Rührei
€   10,90
Portion Käsewürfel
mit Baguette
€   5,90
Portion Erdnüsse oder Salzstangen€   2,00

Alle Preise beinhalten Bedienungsgeld und die gesetzliche Mehrwertsteuer.


Tisch reservieren

Gerne nehme wir Ihre Reservierung per Telefon unter 0751 3698-0 
oder Formular entgegen

Tisch reservieren