Kulinarisches im Muke

Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen wieder einen vielfältigen, jahreszeitlich orientierten Kalender als Ergänzung zu unserer Speisekarte

Unser Küchenchef, Afrim Hoxha und sein Team freuen sich, Sie auf eine abwechslungsreiche Reise durch die Küchen und Themen der kulinarischen Welt mitzunehmen.

Spargel und Bärlauch

Wir servieren ausschließlich Spargel aus der Region Bodensee-Oberschwaben

Bärlauchschaumsuppe
€ 5,50 

Spargelcrèmesuppe 
€ 5,90

Großer bunter Frühlingssalat
mit Bärlauchdressing und Spargel

€ 12,90

Hausgemachte Tagliatelle
mit Bärlauchpesto und Parmesan
€ 10,90

Maultaschen mit Frischkäse-Bärlauch-Füllung
serviert mit Bärlauchsauce und Parmesan
mit ofenfrischem Baguette
€ 11,90

Cannelloni gefüllt mit Spargel und Parmaschinken
gratiniert mit Sauce Hollandaise
€  13,90

 

Portion Spargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und neuen Kartoffeln
€ 14,90

zusätzlich mit ital. Rohschinken oder gekochtem Schinken
€ 6,50

zusätzlich mit pochiertem Lachsfilet und Bärlauchsauce
€ 12,90

zusätzlich mit Black Angus Rinderfilet ca. 180 gr.
€ 14,90

 

Hausgemachtes Mango-Kokoseis mit frischen Früchten
€  6,50

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Gerne können Sie vorab einen Tisch reservieren

Ihr Hotel Residenz


Tisch reservieren

Gerne nehme wir Ihre Reservierung per Telefon unter 0751 3698-0 
oder Formular entgegen

Tisch reservieren