Mit unserer Halbpension haben Sie jede Woche eine große Auswahl an leckeren Gerichten. Hier finden Sie den Wochenplan für unsere Halbpension.

Unsere Küche hat Montag bis Samstag von 11:30 bis 14:00 Uhr sowie von 17:30 bis 22:00 Uhr für Sie geöffnet.

Montag

Sommerliche Blattsalate | Serrano Schinken
Vinaigrette | Ofenfrisches Baguette

* * * * * * * *

Französische Zwiebelsuppe

* * * * * * * *

Hauptgang zur Auswahl

Zwiebelrostbraten vom Black Angus |
Jus | Grüne Bohnen |Hausgemachte Spätzle

oder

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
Frische Rahmchampignons |Rösti Ecken

oder

Spieß von Edelfischen| Kräuterpüree
Blattspinat| Tomatenschaum

oder

Hausgemachte Maultaschen | Spinat-Ricotta-Füllung

* * * * * * * *

Erdbeer-Panna-Cotta

oder

Weichkäse | Feigensenf | Brotkonfekt

Dienstag

Tomaten-Mozzarella-Salat
Balsamicotopping | Ofenfrisches Baguette

* * * * * * * *

Rinderkraftbrühe| Flädle

* * * * * * * *

Hauptgang zur Auswahl

Thaicurry Pute | Basmatireis

oder

Cordon bleu vom Schwein
Glasierte Karotten |Pommes frites

oder

Gebratener Zander | Zitronenrahm
Glasierte Karotten | Hausgemachte Tagliatelle

oder

Süßkartoffel | Quinoa-Kräuterfüllung

* * * * * * * *

Apfelküchle | Vanillesauce

oder

Vorarlberger Blümleskäse | Hagebuttenkonfitüre | Brot

Mittwoch

Sommerlicher Salatteller | Fetakäse
Oliven | Peperoni | Ofenfrisches Baguette

* * * * * * * *

Champignoncrèmesuppe

* * * * * * * *


Hauptgang zur Auswahl

Puten-Piccata-Milanese | Tomatensauce
Zucchini | Spaghetti

oder

Rinder Feuerpfännle | Paprikasauce
Basmatireis

oder

Gebratenes Wolfsbarschfilet „Müllerin Art“
Blumenkohl | Petersilienkartoffeln

oder

Hausgemachte Käsespätzle
Vorarlberger Ländlekäse | Geschmälzte Zwiebeln

* * * * * * * *

Himbeersorbet | Prosecco

oder

Käseteller | Walnüsse | Honig | Brot

Donnerstag

Melone | gekochter Hinterschinken
ofenfrisches Baguette

* * * * * * * *

Tomatencrèmsuppe


* * * * * * * *

Hauptgang zur Auswahl

Geschmorte Rinderbäckchen | Rotweinsauce
Hausgemachte Spätzle | Schmand

oder

Gebratene Hähnchenbrust
Ratatouille |Pommes frites

oder

Rotgarnelen | Kokos-Curry-Sauce
Basmatireis |Zuckerschoten

oder

Spinatknödel
Gebräunte Butter | Parmesan


* * * * * * * *

Spaghettieis | Erdbeersauce

oder

Ziegenkäse | Himbeermarmelade | Baguette

Freitag

Kalbsterrine | Sahnemeerrettich | Baguette

* * * * * * * *

Möhren-Kokos-Suppe | Mango

* * * * * * * *

Hauptgang zur Auswahl

Schweinefilet geflochten
Senfsauce | Kaisergemüse | Schupfnudeln

oder

Rinderroulade | Spätburgundersauce
Hausgemachte Spätzle

oder

Gegrilltes Zanderfilet | Limettensauce
Spinat | Kräuterkartoffeln

oder

Feurige Spaghetti
Cocktailtomaten | Walnusskerne | Parmesan

* * * * * * * *

Tiramisu

oder

Gebackener Brie | Brot

Samstag

Fitnesssalat | Joghurtdressing |Obst

* * * * * * * *

Maultaschensuppe

* * * * * * * *

Hauptgang zur Auswahl

Schwäbisches Huhn
Speck-Zwiebelsauce | Marinierte Karotten
Krosse Kartoffeln

oder

Rindergeschnetzeltes „Esterhazy“
Paprikabrunoise | Spätzle

oder

Gebratener Buntbarsch
Zitronenrahmsauce | Cherrytomaten | Kräuterreis

oder

Hausgemachte Tagliatelle | Basilikumpesto
Taggiasche Oliven

* * * * * * * *

Berrenfarfait | Fruchtsauce

oder

Käseteller | Getrocknete Tomaten | Nüsse

Sonntag | Gourmetabend

Bunter Blattsalat | Bruschetta

* * * * * * * *

Champagnersüppchen

* * * * * * * *

Hauptgang zur Auswahl

Schweinefiletmedaillons
Burgundersauce | Galagemüse
Kartoffelgratin

oder

Rinderfilet | Rotweinsauce
Galagemüse | Hausgemachte Spätzle

oder

Pochiertes Lachsfilet
Rieslingrahmsauce
Curryspinat | Petersilienkartoffeln

oder

Thai Gemüsecurry | Basmatireis

* * * * * * * *

Passionsfruchtsorbet | Prosecco

oder

Käseteller Trauben | Nüsse | Tomaten

Sie haben Fragen oder möchten buchen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter

Online suchen & buchen

Dirs21

Mit dem Laden des Inhalts akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Dirs21.
Mehr erfahren

Inhalt laden